Журнал DiveTEK - для увлеченных дайверов. Технологии полгружений. Поиск. История. Экспедиции.

Анонс нового номера


Ok Club Thailand


СНАРЯЖЕНИЕ

МЕСТА ПОГРУЖЕНИЙ
АФРИКА
ЕВРОПА
АЗИЯ
АМЕРИКА И КАРИБЫ


RuDIVE, КРАСНОЕ МОРЕ, СОЛНЦЕ И ЗВЕЗДЫ:

Ранним утром 7 июля 2007 года из порта Марса-Галеб вышла в море красивая белоснежная яхта Royal Evolution под красным флагом группы RuDIVE. Стартовала она в праздничное дайвинг-сафари, организованное группой компаний RuDIVE с целью поддержки дайвинга - как самого яркого стиля жизни и активного отдыха.

Группа компаний RuDIVE пригласила в увлекательное подводное путешествие ныряющих звезд - артистов и музыкантов, представителей телевидения и СМИ. Вместе с группой Подводного клуба МГУ в дайвинг-сафари поехали известные романтики и любители приключений Андрей Макаревич, Алена Свиридова, Леонид Ярмольник, представители Первого канала, Муз ТВ, журнала Cosmopolitan, а также члены клуба «Морской котик» (г. Самара). Турлидером поездки стал президент Подводного клуба МГУ Дмитрий Орлов. С такой интересной компанией на борту яхта Royal Evolution направилась к мелководному рифу для первого, проверочного, погружения, а затем к отправной точке путешествия - известному рифу Эльфинстоун.

Каждый день дайвинг-сафари был насыщен многочисленными погружениями на разных рифах, лекциями, проводами солнца на верхней палубе, фото-и телесъемками, беседами о подводных путешествиях и приключениях. На борту царила атмосфера безмятежности и дружелюбия. В таком насыщенном графике удалось вместить и обучение: Андрей Макаревич, Алена Свиридова, Иван Макаревич и многие другие участники поездки прошли курс Basic Nitrox; кроме того, Алена Свиридова и Иван Макаревич стали Advanced OWD PADI.

Завершение дайвинг-сафари было отмечено чудесным праздничным ужином на пляже пятизвездочного отеля «Интерконтиненталь», устроенным в честь участников генеральным менеджером отеля. Звезды, море, танцы, много общения и чудесная атмосфера. Следующие дни участники дайвинг-сафари отдыхали, играли в водное поло, катались на водных лыжах, занимались серфингом, а также предавались прочим туристическим радостям:

Путешествие получилось замечательное! Судно Royal Evolution порадовало участников комфортом, вкусным питанием и отличной работой команды. Группа компаний RuDIVE обеспечила высокий уровень безопасности погружений и организации путешествия. Отличный дайвинг, веселая компания, душевная атмосфера - что еще нужно для полного дайверского счастья?

По итогам поездки будут сделаны фильмы, которые пройдут на Первом канале и МУЗ-ТВ - следите за новостями на сайте www.dive.ru.

Группа компаний RuDIVE благодарит партнеров и спонсоров проекта:

  • компанию Tez Tour - за организацию комфортного перелета;

  • отель Intercontinental 5*, один из лучших отелей в Хургаде, - за отличный сервис и волшебный вечер на пляже, устроенный в честь участников путешествия;

  • яхту Royal Evolution - за комфорт и слаженность работы команды.

    НОВЫЙ РЕКОРД РОССИИ!

    В прошлом номере журнала (DiveTek №3 (23) 2007) мы рассказали вам о коллективном погружении аквалангистов на Спас-Каменском карьере под эгидой группы RuDIVE, состоявшемся 26 мая 2007 года в день открытия дайв-центра «Спас-Каменский».

    Это погружение редколлегией «Книги рекордов России» было единогласно признано абсолютным рекордом России как «Самое массовое в России погружение аквалангистов в одном месте» - 50 человек одновременно. Поздравляем всех участников и организаторов погружения с этим замечательным достижением!


  • Rambler's Top100

    Дайвинг - рейтинг DIVEtop
    Поддержать сайт в
    рейтинге DIVEtop.ru
    Яндекс цитирования

    Обмен сылками


    Get Adobe Reader
    DiveTek © 2003-2008. При любом использовании материалов сайта активная ссылка на www.dive-tek.ru обязательна.
    Главная Главная Карта сайта e-mail Skype us Домашняя страница О журнале Анонс Рубрики Архив журнала Контакты Реклама English Условия использования