Журнал DiveTEK - для увлеченных дайверов. Технологии полгружений. Поиск. История. Экспедиции.

Анонс нового номера


Ok Club Thailand


СНАРЯЖЕНИЕ

МЕСТА ПОГРУЖЕНИЙ
АФРИКА
ЕВРОПА
АЗИЯ
АМЕРИКА И КАРИБЫ


ЗАЧЕМ РУССКОМУ ДАЙВЕРУ ЕХАТЬ НА DEMA SHOW?

Андрей БИЗЮКИН

DEMA Show - крупнейшая в США международная выставка, целиком посвященная дайвингу, водным видам спорта и индустрии приключений. 30-е по счету, юбилейное, шоу прошло в ноябре 2006 года в Орландо, штат Флорида. Мероприятие, задуманное и организованное специально и только для профессионалов из мира дайвинга, собрало более двух тысяч участников и свыше десяти тысяч посетителей! Обычный посетитель, случайные зеваки или рядовые дайверы не смогут попасть сюда, если только они не предъявят удостоверение инструктора подводного плавания, дайв-мастера или не докажут свою состоятельность копией накладной на сумму несколько тысяч долларов об оптовой покупке дайверского снаряжения.

Да, это закрытое шоу, и здесь собирается только мировая дайверская элита: эксперты в области всех видов подводной деятельности человека; производители дайверского снаряжения: регуляторов и рециркуляционных дыхательных аппаратов (ребризеров), подводной связи, подводных фонарей, подводных транспортных средств, компрессорных нитроксных и тримиксных станций, газовых анализаторов, дайверских баллонов и вентилей; специалисты в области дайверской одежды, купальных, плавательных костюмов и аксессуаров. Плюс к этому здесь вы сможете встретиться с аналитиками спорта, издателями, журналистами, фотографами и видеооператорами, занимающимися формированием моды на дайвинг как здорового отдыха и престижного стиля жизни. На выставке присутствуют все крупнейшие мировые компании, специализирующиеся в производстве различных изделий - от солнцезащитных кремов до навигационных приборов дайверских кораблей, морского оборудования, компьютеров и программного обеспечения, средств оказания первой медицинской помощи на воде и всех мыслимых аксессуаров для морских путешествий. DEMA просто создана для продавцов и директоров магазинов дайверского снаряжения, специалистов по ремонту и сервисному обслуживанию оборудования, владельцев дайв-центров, круизных кораблей, профессиональных дайверов, спасателей и военных. Только на DEMA вы сможете ознакомиться со всеми самыми последними новинками дайверского снаряжения, потрогать и протестировать их, найти идеального производителя снаряжения для вашего клуба или магазина и договориться о прямых поставках, минуя десять ступеней посредников.

DEMA Show - это шанс встретиться и поговорить с директорами крупнейших туристических компаний и отелей, имеющих отношение к водным видам спорта, руководителями дайв-центров, владельцами дайверских кораблей со всего света и специалистами по организации дайверских путешествий, представителями министерств туризма стран, заинтересованных в развитии дайв-индустрии на их территории. Если вы - лидер туристической дайверской компании, организующей путешествия по миру, то DEMA на все 100% для вас. Только тут вы сможете найти самый большой выбор маршрутов для ваших клиентов, пообщаться и договориться о специальных условиях и подписать контракты.

Все обучающие дайверские ассоциации, начиная с мировых лидеров NAUI, PADI, SSI, ANDI и заканчивая свежеиспеченными новичками IDEA и PSA, собирают вокруг себя новых единомышленников на DEMA. Посетив Show, вы узнаете самые свежие новости, получите возможность заказать книги и последние учебные материалы для инструкторов. Только на DEMA вы сможете похлопать по плечу президента своей дайверской ассоциации, рассказать ему о своих проблемах, поделиться с ним своими успехами и обсудить перспективы развития вашего совместного бизнеса.

DEMA Show очень любят посещать представители авиалиний и компаний, арендующих дайверские чартеры, природозащитные и исследовательские организации, подводные фотографы и видеооператоры, художники, скульпторы и артисты, влюбленные в подводный мир. У профессионалов на этом мероприятии есть возможность познакомиться с последними новинками подводной фото- и видеотехники и полюбоваться рукотворными плодами современного искусства.

Для искателей подводных сокровищ на DEMA всегда большой выбор подводных металлоискателей, книг с картами (где найти сокровище) и стильных аксессуаров для кладоискателей.

Для журналиста DEMA - это шанс встретиться с иностранными коллегами, обсудить все новости и последние тенденции в развитии дайвинга, похвастаться успехами. Плюс к этому те журналы, которые анонсируют себя в качестве унитарных монопольных представителей России дайверской, уже давно снимают рекламные сливки с наивных иностранных компаний.

Надеемся, теперь вы сможете уверенно принять правильное решение о том, стоит ли русскому дайверу ехать на DEMA.

Узнайте больше на сайте www.demashow.com


Rambler's Top100

Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Поддержать сайт в
рейтинге DIVEtop.ru
Яндекс цитирования

Обмен сылками


Get Adobe Reader
DiveTek © 2003-2008. При любом использовании материалов сайта активная ссылка на www.dive-tek.ru обязательна.
Главная Главная Карта сайта e-mail Skype us Домашняя страница О журнале Анонс Рубрики Архив журнала Контакты Реклама English Условия использования