Журнал DiveTEK - для увлеченных дайверов. Технологии полгружений. Поиск. История. Экспедиции.

Анонс нового номера


Ok Club Thailand


СНАРЯЖЕНИЕ

МЕСТА ПОГРУЖЕНИЙ
АФРИКА
ЕВРОПА
АЗИЯ
АМЕРИКА И КАРИБЫ


ПРАЗДНИК НЕ ЗА ГОРАМИ:

С 15 по 18 февраля 2007 года в Гостином Дворе пройдет VI Московский международный фестиваль «Золотой дельфин» - ежегодное мероприятие, посвященное дайвингу и всему, что с ним связано. Вы отправитесь в увлекательное путешествие по подводному миру, узнаете много нового и интересного о новинках дайв-индустрии, насладитесь выступлением звезд эстрады, сможете стать участником конкурсов и розыгрышей.

В прошлом году фестиваль «Золотой дельфин» привлек более 21 тысячи посетителей со всего мира, желающих полностью погрузиться в мир подводных приключений. В этом году ожидается еще больший приток гостей, а мероприятия обещают быть еще более яркими и насыщенными.

Участниками крупнейшей в Восточной Европе специализированной выставки-продажи являются отечественные и зарубежные производители и поставщики снаряжения для дайвинга и подводной охоты, оборудования для фото- и видеосъемки, товаров и услуг для отдыха на воде; фирмы, предоставляющие услуги в области дайвинга - от систем обучения до проката оборудования; торговые компании, магазины, дайв-центры и школы, любительские клубы; посольства зарубежных стран, туристические компании; международные и российские общественные организации; фото- и видеостудии.

На сегодняшний день подтвердили свое участие в фестивале более 210 компаний из 31 страны мира.

Оргкомитет «Золотого дельфина» не скупится на средства, чтобы сделать главное дайверское событие России всемирно известным и престижным среди мировых акул данного бизнеса и лидеров дайв-индустрии, а также оправдать название «Международный фестиваль». Реализуется масштабная рекламная кампания совместно с самыми амбициозными дайверскими изданиями планеты. Более 20 зарубежных журналов уже согласились размещать на своих страницах рекламу фестиваля, среди них: международный онлайн журнал XRAY, Sport Diver, Free Diver, Dive Log, французский Octopus, Asian Diver, Asian Geographic, Pacific Diver, SubAqua, Mondo Sommerso, Apneaworld, Scuba Diver magazine, Dive Training, Canadian Diver, Shark Diver, Submarine, Buceadore и т. д. Корреспонденты этих изданий посетят наш фестиваль и примут участие в международной пресс-конференции, которая состоится в день открытия фестиваля.

Помимо дайвинга на выставке уже традиционно в отдельный салон будет выделено направление «Подводная охота». Посетители, интересующиеся туризмом, получат полную информацию о поездках круглый год от стандартных туров до уникальных предложений, об экскурсиях, детском отдыхе, клубном туризме, VIP-круизах, сафари на земле и воде.

Как и в прошлом году, салон Brand News представит в Гостином Дворе последние новинки оборудования мировых компаний-лидеров индустрии. Деловая программа фестиваля будет насыщена проведением деловых конференций, презентаций, профессиональных мастер-классов и семинаров.

C целью привлечения новых клиентов и увеличения числа профессионалов и любителей будет смонтирован бассейн, в который каждый желающий сможет погрузиться. Новичкам, решившимся на погружение, предоставят опытных инструкторов.

Мы не забыли и о маленьких посетителях. Именно для них наши партнеры создадут «Остров приключений» с пиратами и поиском сокровищ. Родители смогут оставить своих детей с опытными профессионалами-аниматорами, которые не только позаботятся о детях, но и сделают их отдых разнообразным и увлекательным.

Традиционно будут проходить Фестиваль подводной фотографии и Фестиваль подводных кинофильмов. Посетители смогут увидеть уникальные слайд-шоу ведущих фотографов мира, ознакомиться с фотовыставкой, поучаствовать в мастер-классах, презентациях новинок фотовидеотехники, приобрести подводную аппаратуру, понравившиеся фотографии. Любой гость фестиваля сможет принять участие в определении победителя фестиваля в номинации «Приз зрительских симпатий».

В специально оборудованном кинотеатре фестиваля «Золотой дельфин» будет проходить конкурсный показ подводных фильмов. Посетители увидят не только сами фильмы, но и процесс их съемки: «Снимая фильм - фотографируем». Для авторов фестиваля будет также организована специальная программа: розыгрыш лотерейных билетов, мастер-классы, конкурсы с необычными призами, авторские вечера, специальные показы и презентации.

Мы будем рады передать всем гостям атмосферу нашего дайверского праздника и веселья!

До встречи на фестивале «Золотой дельфин - 2007»!


Rambler's Top100

Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Поддержать сайт в
рейтинге DIVEtop.ru
Яндекс цитирования

Обмен сылками


Get Adobe Reader
DiveTek © 2003-2008. При любом использовании материалов сайта активная ссылка на www.dive-tek.ru обязательна.
Главная Главная Карта сайта e-mail Skype us Домашняя страница О журнале Анонс Рубрики Архив журнала Контакты Реклама English Условия использования