Журнал DiveTEK - для увлеченных дайверов. Технологии полгружений. Поиск. История. Экспедиции.

Анонс нового номера


Ok Club Thailand


СНАРЯЖЕНИЕ

МЕСТА ПОГРУЖЕНИЙ
АФРИКА
ЕВРОПА
АЗИЯ
АМЕРИКА И КАРИБЫ


ALMA MATER РУССКОГО ДАЙВИНГА

Глеб ЧЕРНЯВСКИЙ

Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери

Окна квартиры, в которой я родился и прожил половину жизни, выходили на «высотку» МГУ. И я с детства привык определять погоду именно по шпилю главного здания университета. Если он виден - погода хорошая, нет - плохая. Для нашего дайв-сообщества такой топографической доминантой стал Подводный клуб МГУ. Это стало ясно всем, кто был на 10-летнем юбилее Подводного клуба МГУ и группы компаний RuDIVE. А там были все. 23 апреля сего года в морском клубе «Адмирал» на живописном берегу Клязьминского водохранилища собралось более 350 человек. Всех перечислить невозможно, отмечу только тех, кого запомнил:

группа «Манго-Манго»

Андрей Макаревич

Ирина Береснева - российский офис PADI

Александр Левандовский - «Тетис»

Сергей Магер - «Тетис»

Александр Шведов - «Юнион»

Геннадий Груця - «Золотой дельфин»

Александр Аристархов - журнал «Октопус»

многочисленные представители МГУ им. М. В. Ломоносова

Олег Божок - «Видеотон»

Назир Абдувахидов - Катарские авиалинии

Геннадий Чижов - морской клуб «Адмирал»

Татьяна Фроловичева - «Тез тур»

Михаил Сафонов, генеральный директор Подводного клуба МГУ и группы компаний RuDIVE, приятно поразил своими способностями тамады и конферансье. Я, признаться, не ожидал такого от талантливого ученого и энергичного менеджера. А разнообразие культурной программы поразило еще больше. Танцевальная группа малых народов Севера сменялась танцевальной группой многочисленных народов Юга, русский рок перемежался с художественной самодеятельностью. Предсказать следующий номер программы было просто невозможно, и при этом все было очень органично.

Но главное в другом. Атмосферу любого праздника передать невозможно. Рассказываешь с горящими глазами, как замечательно ты провел вчера время на вечеринке, и видишь лишь недоуменные лица слушателей. Твоя речь заполнена прилагательными, которые не в состоянии передать самого главного - аромата, духа, того эфемерного и в то же время совершенно осязаемого, что рождается в результате общения близких по духу людей. Такое впечатление, будто в какой-то момент людей за столом становится больше, и эти новые - удивительно красивы и чрезвычайно приятны. Эту доступную многим мистику созидательного общения не передать словами, но частично это доступно искусству фотографа. Надеюсь, что вам удастся это почувствовать:

P.S. Подводный клуб МГУ и группа компаний RuDIVE благодарит партнеров праздника, без которых он был бы не таким ярким и мощным: генерального партнера - морской клуб «Адмирал», партнеров - Суздальский медоваренный завод, Ереванский коньячный дом, группу компаний «Золотой дельфин», воду «Алексинская», рестораны «Линдерхоф» и «Сипадан».


Rambler's Top100

Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Поддержать сайт в
рейтинге DIVEtop.ru
Яндекс цитирования

Обмен сылками


Get Adobe Reader
DiveTek © 2003-2008. При любом использовании материалов сайта активная ссылка на www.dive-tek.ru обязательна.
Главная Главная Карта сайта e-mail Skype us Домашняя страница О журнале Анонс Рубрики Архив журнала Контакты Реклама English Условия использования