Журнал DiveTEK - для увлеченных дайверов. Технологии полгружений. Поиск. История. Экспедиции.

Анонс нового номера


Ok Club Thailand


СНАРЯЖЕНИЕ

МЕСТА ПОГРУЖЕНИЙ
АФРИКА
ЕВРОПА
АЗИЯ
АМЕРИКА И КАРИБЫ


ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРИЗОВ ЛАУРЕАТАМ

«КОНКУРСА ЖУРНАЛА DIVETEK»

Одним из самых ярких и запоминающихся событий на V Московском международном фестивале дайвинга «Золотой дельфин» стало торжественное вручение призов лауреатам ежегодного «Конкурса журнала DiveTek».

Праздничное действо, привлекшее многочисленных зрителей, началось 17 февраля 2006 года в 15:20 на главной сцене фестиваля. Об итогах первого в нашей стране конкурса совершенных технических погружений, конкурса подходов, методик и путей их реализации рассказал курс-директор NAUI, директор журнала DiveTek Алексей Кирсанов.

Приветственное слово от имени советника Президента Российской Федерации Сергея Самойлова зачитал представитель администрации президента РФ.

Призы семи лауреатам конкурса, среди которых были как технические дайверы, самостоятельно организовавшие погружения, так и клубы, вручали ведущие представители дайв-индустрии и представители администрации президента РФ.

Компания «Три измерения» наградила регулятором Mares Ольгу Генерозову за погружение на 151 метр в Блю-Хоуле (Дахаб). К сожалению, Ольга не смогла приехать на церемонию из Египта, и приз за нее получил Андрей Чистяков. Награду вручал представитель администрации президента РФ.

Компания «Акватекс» наградила регулятором Poseidon Подводный клуб МГУ за коллективное погружение тримикс-дайверов на неизвестный затонувший корабль (глубина 80-112 метром) в Красном море (остров Рокки). Приз представителю клуба вручил президент фестиваля «Золотой дельфин» и Центра подводных фотографов Геннадий Груця.

Компания Necco Aquatics наградила регуляторами Atomic Романа Прохорова и Игоря Галайда за серию погружений в Финском заливе в рамках программы «Тайны затонувших кораблей». Призы вручал коммерческий директор компании Антон Студенов.

Компания «Акванавт» наградила фонарем Green Force киевский клуб технического дайвинга TekForce за серию погружений на Черном море к затонувшему в 1941 году в районе мыса Сарыч парохода «Ленин» и за серию погружений в Шаабруре (Египет) к рэку Gulf Fleet № 31. Приз представителю клуба Евгению Комко вручал вице-президент NAUI Дик Лукас.

Компания «Акватекс» наградила Григория Черепова, выполнившего погружение на 120 метров в рамках проходившего на острове Ломбок мастер-класса Марка Эллиатта. Приз Григорию - регулятор Poseidon - вручил президент компании Олег Чебыкин.

Компания «Юнион Спорт» наградила Андрея Чистякова за соло-погружение на 212 метров в Дахабе гидрокостюмом Waterproof. От имени компании приз вручил курс-директор NAUI Алексей Кирсанов.

Компания «Тетис» наградила Дмитрия Гасинегера, представителя клуба «Галиотис», за погружение в группе технических дайверов на 60 метров в пресной воде в условиях искусственного водоема (карьер Лазурный в Екатеринбургской области). От имени компании приз - регулятор Aqualung Mistral - вручил директор центра подводного плавания «Грот» Алексей Кирсанов.

Лауреаты конкурса поблагодарили компании, предоставившие призы, и выразили надежду на продолжение конкурса. Редакция журнала DiveTek, исходя из количества заявок на участие в конкурсе, уверена, что он обязательно продолжится.


Rambler's Top100

Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Поддержать сайт в
рейтинге DIVEtop.ru
Яндекс цитирования

Обмен сылками


Get Adobe Reader
DiveTek © 2003-2008. При любом использовании материалов сайта активная ссылка на www.dive-tek.ru обязательна.
Главная Главная Карта сайта e-mail Skype us Домашняя страница О журнале Анонс Рубрики Архив журнала Контакты Реклама English Условия использования