Журнал DiveTEK - для увлеченных дайверов. Технологии полгружений. Поиск. История. Экспедиции.

Анонс нового номера


Ok Club Thailand


СНАРЯЖЕНИЕ

МЕСТА ПОГРУЖЕНИЙ
АФРИКА
ЕВРОПА
АЗИЯ
АМЕРИКА И КАРИБЫ


НОВОСТИ ОТ АРДО

BOOT 2006

ВЫСТАВКА

C 21 по 29 января 2006 года в Дюссельдорфе (Германия) прошла крупнейшая в мире 37-я международная выставка по водно-спортивной индустрии BOOT-2006. Выставка заняла все павильоны Дюссельдорфского выставочного комплекса (с 1-го по 17-й).

Ассоциация развития дайвинга и отдыха (АРДО) приняла участие в этой выставке в качестве экспонента на стенде А-57 в павильоне № 3.

Участие ассоциации в этом мероприятии позволило привлечь внимание потенциально заинтересованных международных партнеров к сотрудничеству с Ассоциацией развития дайвинга и отдыха. Для иностранных партнеров были разработаны специальные членские и партнерские пакеты. Зарубежным клиентам на выставке был также предложен дайвинг на Байкале (это направление на стенде АРДО представлял член этой ассоциации генеральный директор дайв-центра «Свал» Петр Петров из г. Иркутска).

Подробнее о ходе выставки BOOT-2006 будет рассказано в следующем номере журнала DiveTek.

«ЛУЧШАЯ НОВИНКА ГОДА»

Одно из важнейших мероприятий Ассоциации развития дайвинга и отдыха в феврале 2006-го - это организация конкурса «Лучшая новинка года». Этот конкурс проводится в рамках V Московского международного фестиваля дайвинга

«Золотой Дельфин» с 15 по 18 февраля 2006 года в Гостином Дворе на специально отведенной конкурсной площадке. Конкурс устраивается АРДО совместно с представителями тематических средств массовой информации - таких, как журналы DiveTek, «Нептун», «Мир подводной охоты», «Предельная глубина» и др., при поддержке Конфедерации подводной деятельности России (КПДР). Согласно условиям конкурса в нем могут принимать участие любые фирмы независимо от того, являются ли они экспонентами фестиваля или нет. Каждый участник конкурса может представить одну или несколько новинок, разместив их в зависимости от размера в витринах оргкомитета или свободно на конкурсной экспозиции с указанием названия экспоната и фирмы-конкурсанта.

Конкурс «Лучшая новинка года» предлагается проводить по пяти номинациям:

  • Оборудование для дайвинга.

  • Лучший гидрокостюм.

  • Аксессуары для дайвинга и отдыха на воде.

  • Подводная охота.

  • Учебные материалы по дайвингу.

    В приложении к каталогу фестиваля в разделе «Участники конкурса» размещается краткая информация о фирме, название и номинации представленных новинок.

    Подведение итогов конкурса проводится в последний день работы выставки 18 февраля 2006 года в 17.00 на основании тайного голосования всех посетителей и участников выставки, опрос которых будет организован сотрудниками АРДО.

    Конкурс призван продемонстрировать самые интересные новинки, которые могут быть предложены профессионалам и любителям дайвинга в 2006 году. Эта экспозиция, несомненно, привлечет дополнительных посетителей к стендам компаний, представившим новинки на конкурс, или же непосредственно в офисы фирм-участников конкурса за приобретением этих новинок.

    Одновременно конкурсная экспозиция позволит произвести маркетинговое исследование среди посетителей фестиваля. Учитывая, что их в дни фестиваля ожидается не менее 20 тысяч, АРДО надеется на то, что такое исследование окажется достаточно представительным и достоверным.

    Приглашаем посетить конкурсную экспозицию на фестивале «Золотой Дельфин», ознакомиться с самыми интересными экспонатами и принять участие в голосовании на лучшую новинку года во всех предложенных номинациях при подведении итогов конкурса.

    Победителей и участников конкурса ждут призы, награды и приятные сюрпризы от организаторов и спонсоров выставки.


  • Rambler's Top100

    Дайвинг - рейтинг DIVEtop
    Поддержать сайт в
    рейтинге DIVEtop.ru
    Яндекс цитирования

    Обмен сылками


    Get Adobe Reader
    DiveTek © 2003-2008. При любом использовании материалов сайта активная ссылка на www.dive-tek.ru обязательна.
    Главная Главная Карта сайта e-mail Skype us Домашняя страница О журнале Анонс Рубрики Архив журнала Контакты Реклама English Условия использования