Журнал DiveTEK - для увлеченных дайверов. Технологии полгружений. Поиск. История. Экспедиции.

Анонс нового номера


Ok Club Thailand


СНАРЯЖЕНИЕ

МЕСТА ПОГРУЖЕНИЙ
АФРИКА
ЕВРОПА
АЗИЯ
АМЕРИКА И КАРИБЫ


АТЛАНТИКА

детский бойскаутский лагерь

Вы хотите, чтобы ваши быстро подрастающие дети понимали вас и разделили с вами мир ваших интересов и увлечений? Чтобы они ощутили неповторимый вкус вашего образа жизни? Тогда вам надо отправить их на летний отдых и обучение в бойскаутский лагерь «Атлантика», расположенный в заповедной зоне Крыма - Байдарской долине (в 45 км от Севастополя).

Программа отдыха и обучения, подготовленная туристическим департаментом подводного салона «Лохматый кашалот», состоит из двух этапов - сначала горного, а затем морского. В горном лагере в течение десяти дней скауты занимаются конным спортом, играют в пейнтбол, учатся водить автомобиль, ходят в походы по горным маршрутам Крыма, осваивают азы спелеологии, проходят на практике основы выживания, учатся быть следопытами.

Следующие десять дней скауты проводят в морском лагере, совершают пешие и автобусные экскурсии и, самое главное, под руководством опытных профессиональных инструкторов проходят курс погружения с аквалангом. Ну и, конечно же, здесь будут дискотеки, праздник Нептуна, а в конце смены - прощальный концерт и фейерверки.

В этом году «Лохматый кашалот» предлагает три варианта бойскаутских программ, применительно к возрастной категории детей. Такая разбивка позволяет точно адаптировать спортивную и психическую нагрузку к уровню физической подготовки различных по возрасту детей.

Программа «АТЛАНТИКА» рассчитана на детей 7 - 11 лет. Первые десять дней в горном лагере «Атлантика», в Байдарской долине (с. Передовое), рядом с озером Верхнее, затем - в морском лагере «Горизонт» (под Севастополем).

Программа «АТЛАНТИК-СИТИ» рассчитана на детей 12 - 14 лет. Первую декаду дети по этой программе также проживают в горном лагере «Атлантика», а следующие десять дней - на базе морского лагеря «Учкуевка».

Программа «АТЛАНТИК-ТРЭВЕЛ» рассчитана на детей 15 - 17 лет. Как и в предыдущих двух, в этой программе первые десять дней скауты проживают в горном лагере «Атлантика», а следующие десять - в морском лагере «Альбатрос», расположенном в курортной зоне г. Севастополя в живописном местечке Алькадар («Божий дар») на территории бывших охотничьих угодий князя Юсупова.

Самым захватывающим и увлекательным элементом программы для юных скаутов будет, несомненно, обучение подводному плаванию. Дайверская программа позволит подросткам получить уроки подводного плавания, прикоснуться к миру прекрасного и в полной мере насладиться разнообразием подводного мира. Программа состоит из двух этапов:

1) теоретический курс подводного плавания, ознакомление с правилами техники безопасности и правилами поведения на воде;

2) практические занятия: первое - обучение плаванию в комплекте №1 (маска, трубка, ласты), второе, третье и четвертое - погружение с аквалангом. Занятия проходят под руководством опытных водолазов и инструкторов подводного спорта, имеющих соответствующий сертификат CEDIP для работы с детьми.

К нам вы можете обратиться не только для организации поездки в скаутский лагерь «Атлантика», но и, если ваш ребенок уже увлекся красотами подводного мира, с целью полноценного его обучения дайвингу и получения сертификата той или иной федерации. А если появится желание съездить и закрепить полученные навыки в условиях открытого моря (Красного, Сулу, Индийского океана и т.д.), ждем вас. Наши специалисты предложат различные варианты дайверских поездок: от дейли-дайвинга до дайв-сафари в различных частях света. Уже есть примеры дайверских династий, пользующихся услугами нашей компании, когда второе поколение, заразившись от своих родителей этим потрясающим увлечением, осваивает для себя новые просторы и новые миры.

Кстати, если для будущей поездки вам понадобится что-нибудь из снаряжения (от трубки с ластами до крутого дайв-компьютера) или захочется его подновить, буквально за стеной, в торговом зале, опытные менеджеры помогут вам быстро решить эту проблему и подобрать недостающие части дайверского гардероба.

НАШИ КООРДИНАТЫ:

Москва, Ленинский проспект, д. 50 А

935-91-44, 935-91-47, 995-25-19

www.kashalot.ru www.sun-city.ru


Rambler's Top100

Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Поддержать сайт в
рейтинге DIVEtop.ru
Яндекс цитирования

Обмен сылками


Get Adobe Reader
DiveTek © 2003-2008. При любом использовании материалов сайта активная ссылка на www.dive-tek.ru обязательна.
Главная Главная Карта сайта e-mail Skype us Домашняя страница О журнале Анонс Рубрики Архив журнала Контакты Реклама English Условия использования