Журнал DiveTEK - для увлеченных дайверов. Технологии полгружений. Поиск. История. Экспедиции.

Анонс нового номера


Ok Club Thailand


СНАРЯЖЕНИЕ

МЕСТА ПОГРУЖЕНИЙ
АФРИКА
ЕВРОПА
АЗИЯ
АМЕРИКА И КАРИБЫ


«БАТИСКАФ» РАСКИДЫВАЕТ СЕТИ

Ирина Калинина

13 июня 2004 года отмечались сразу два события: тринадцатая годовщина компании «Акватекс» и открытие нового магазина «Батискаф» в Санкт-Петербурге - самого большого магазина снаряжения для дайвинга и подводной охоты в России.

На церемонию открытия прибыли уважаемые зарубежные гости из компаний Poseidon Diving Systems, Suunto, Bare - крупнейших поставщиков снаряжения для плавания под водой. Андрей Макаревич специально прилетел на один день в Санкт-Петербург, чтобы собственноручно разрезать ленточку на открытии нового «Батискафа».

При большом скоплении гостей, журналистов и представителей служб безопасности были произнесены торжественные речи, и под звуки духового оркестра упало покрывало с настоящего батискафа, установленного у входа в магазин. После этого последовало традиционное разбитие бутылки шампанского о борт корабля, разрезание ленточки Олегом Чебыкиным и Андреем Макаревичем, и новый «Батискаф» отправился в долгое плавание.

Расположен новый магазин «Батискаф» по адресу: Санкт-Петербург, Морская набережная, В.О., дом 33, станция метро «Приморская», авт. 162.

Президент подводного клуба «Батискаф» Андрей Макаревич: «Подводное плавание дает очень хорошую энергетику. Под водой можно отдохнуть, как нигде. Вообще дайвинг - это занятие приятное и совсем несложное. Правда, лишь в том случае, если вы внимательнейшим образом прошли курс обучения. Нырять с маской и ластами без обучения - пожалуйста, а что касается погружений с аквалангом - не надо самодеятельности. Хотя мнение, что только спортивно подготовленный человек может заниматься дайвингом, в корне ошибочно. Дайвингом может заниматься кто угодно, если, конечно, у него есть к этому желание».

Президент компании «Акватекс» Олег Чебыкин, совладелец сети магазинов «Батискаф»: «Символично, что именно в Санкт-Петербурге открылся самый большой в Восточной Европе мультибрендо-вый магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты, где представлены более 30 торговых марок от ведущих мировых производителей. Сегодня Петербург становится для России не только окном в Европу, но и окном в удивительный подводный мир».


Rambler's Top100

Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Поддержать сайт в
рейтинге DIVEtop.ru
Яндекс цитирования

Обмен сылками


Get Adobe Reader
DiveTek © 2003-2008. При любом использовании материалов сайта активная ссылка на www.dive-tek.ru обязательна.
Главная Главная Карта сайта e-mail Skype us Домашняя страница О журнале Анонс Рубрики Архив журнала Контакты Реклама English Условия использования